Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Russia Higher league » обжалование анвоуча на Russia higher

обжалование анвоуча на Russia higher

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

мой ник в РГц Rpo_yo_back, играл за Шейкера
ссыка на игру  за которой последовал анвоуч от NYAAAAAAAAAAAAA:http://www.adotaparser.com/dota-replay/63277

Основными агрументами NYAAAAAAAAAAA при анвоуче были : не выполнение шейкером основных фундаментальных действий, покупка Аркан бутс и фидерство
Просьба расмотреть реплэй , и выяснить действильно ли я наиграл на Анвоуч и служил ли я причиной поражения команды, если нет прошу вернуть ассес на канал!

Отредактировано Иван (2011-03-26 22:07:25)

0

2

У меня чёта реплей не открывается мб у меня вар палёный....

Отредактировано eX.Gam1ng.KinG (2011-03-26 21:02:42)

0

3

1 раз: ты играл на Hghr, и купил шэйкеру топор со старта.

2 раз:
Чем обьяснишь свой скиллбуилд?

02:06 Fissure 1
03:47 Enchant Totem 1
05:34 Fissure 2
08:06 Aftershock 1
12:36 Fissure 3
13:25 Echo Slam 1
17:42 Fissure 4
17:43 Enchant Totem 2
18:30 Aftershock 2
21:38 Enchant Totem 3
23:10 Echo Slam 2
28:48 Aftershock 3
33:32 Enchant Totem 4
35:40 Aftershock 4
41:19 Attribute Bonus 1
44:12 Echo Slam 3

Не знаю шэйкера который бегает и бьет с руки.

Следующий ревоуч возможен через 2 недели. Иди посмотри репы.

0

4

я как раз залил тот реплэй из за котого  получил анвоуч сегодня...
я щас не о первой игре...
скилы были вкачены, не для того чтоб бить сруки, а для стуна
почему реплэй не расмотрелся в целом?

0

5

Тебя NYAAAAAAAAAAAAA анвоучил. Решай свои дела с ним. Я просто высказал мнение.

0

6

он как раз меня на форум и послал!
он высказал притензии к моей игре , суть их примерно :"не выполнение шейкером основных фундаментальных действий, покупка Аркан бутс и фидерство"
я бы хотел чтоб стронний наблюдатель, понимающий игру, прокоментировал адекватность его притензий,если они вообще имеют место!
эти притензии я могу расмотреть со своей точки зрения:
1".не выполнение шейкером основных фундаментальных действий". курица + up +варды, полная отдача фарма вплоть до 40 мин., помощь в гангах -15 ассистов (больше всех в тиме), 3 кила, дагер, врадва поздний
2 "Покупка аркан бутс".помоему норм итем для команды ,  на шейке сосбенно смотриться, но это не только моё мнение... на последних стримах что смотрел на шейке он всегда присутствовал
3." Фидерство" , 7 смертей ( меньше всех в тиме), не одной глупой смерти по неосторожности, или что типо "загулял" небыло,все смерти в попытке отмазать тимеров.

Отредактировано Иван (2011-03-26 22:04:07)

0

7

1".не выполнение шейкером основных фундаментальных действий". курица + up +варды, полная отдача фарма вплоть до 40 мин., помощь в гангах -15 ассистов (больше всех в тиме), 3 кила, дагер, врадва поздний

Бред. Шэйкер не фуллсап.
Шэйкер это роам ( редко стоит и помогает фармить) + фарм не мешая кэрри. Фарм в соулринг/аркан + даггер к мин 20-25.

2 "Покупка аркан бутс".помоему норм итем для команды ,  на шейке сосбенно смотриться, но это не только моё мнение... на последних стримах что смотрел на шейке он всегда присутствовал
Аркан бутс не плохой айтем, но не в контексте этого пика. Тут в целом на усмотрение , но я бы предпочел соулринг.

3.
Нету времени репу смотреть покудого. Желания тоже. Но если 1 и появится, то 2 - точно нет.

Added: Посмотел первых 5 минут: слабые физзуры, нету пулов, и куча мелочи. В целом, роли ЕС ты не понимаешь.

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Russia Higher league » обжалование анвоуча на Russia higher