Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Promote or Demote Captain » PROMOTE CAPTAIN easYSTAR-

PROMOTE CAPTAIN easYSTAR-

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

~~Имя Vladimir
~~Ник в RGC easYSTAR-
~~Страна Россия
~~ Na4al igrat' davno, let 6 nazad, 2 goda v pube, 4 goda vsyakie cw/league i t.d. , igral na dp , eedl, ldhl (paru igr)i eshe gde to
~~ho4u balansirovat' igri i ubirat' raqovih iz igr gde ya
~~replays nado s RGC ili nevajno otkuda?

0

2

sup  je

0

3

-Unsup
не адекватен,вероятно школьник.
Это мое мнение.

0

4

Loveparty написал(а):

не адекватен,вероятно школьник.

proof ili gulyai idi

0

5

sup tapochkam nike

0

6

доказательство:
[13:10] easYSTAR-: esli ya neodekvaten - to ti unskill 4o

Думаю с ним все ясно)

0

7

[13:07] Loveparty: Стар ты школяр сраный успокойся уже! скиловой дотер блин

... mde i kto iz nas neodekvaten?

0

8

=) что тут неадекватного в моем предложении)) сраный? ну да) обзывательство года)

0

9

го срачь

0

10

go 4o ._.

Loveparty написал(а):

=) что тут неадекватного в моем предложении)) сраный? ну да) обзывательство года)

ti sagrilsa na to 4to ya ukazal tvoi faili (
eto odekvatno da?

0

11

без транслита только

0

12

Короче объясню тебе все конкретно...
Брут вс Невер . Да качается 2 3 и невер не убивает бруду а бруда просто сгрызает невера да! Все правильно!Но это тактика работает на миде только ,объясняю паучки не качаются т к невер коилами забирает их и контролит с банкой руны ! Т к невер не может вверху контролит руны у него нет достаточно маны чтобы законтролить пауков...и вышка падает ....даже если бы я качался через 2 3 я бы не забрал тебя т к положения вверху достаточно опасное для бруды и вышка рядом с невером ему это как раз на руку ! 1 раз ты убил меня чисто лак дал 3 коила в сетку из-них попал 2 ) Здесь ничего такого нет) 2 раз я просто пришел и с пауками начал грызть) ну просто от нехуй делать ! =)) это был мой фаил) согласен) но заметь я забрал вышку перефармил тебя у меня был косталь соулринг и огрэкс ! И когда игра закончилась я был на 2 месте хотя у меня было 0 2) И думаю из это не значит что я тебе просрал лайн....после костыля бруду тяжко убить неверу...ладно закончим срач!

0

13

хз

0

14

Loveparty написал(а):

Короче объясню тебе все конкретно...
Брут вс Невер . Да качается 2 3 и невер не убивает бруду а бруда просто сгрызает невера да! Все правильно!Но это тактика работает на миде только ,объясняю паучки не качаются т к невер коилами забирает их и контролит с банкой руны ! Т к невер не может вверху контролит руны у него нет достаточно маны чтобы законтролить пауков...и вышка падает ....даже если бы я качался через 2 3 я бы не забрал тебя т к положения вверху достаточно опасное для бруды и вышка рядом с невером ему это как раз на руку ! 1 раз ты убил меня чисто лак дал 3 коила в сетку из-них попал 2 ) Здесь ничего такого нет) 2 раз я просто пришел и с пауками начал грызть) ну просто от нехуй делать ! =)) это был мой фаил) согласен) но заметь я забрал вышку перефармил тебя у меня был косталь соулринг и огрэкс ! И когда игра закончилась я был на 2 месте хотя у меня было 0 2) И думаю из это не значит что я тебе просрал лайн....после костыля бруду тяжко убить неверу...ладно закончим срач!

stena teksta , ti slabi doter , zabei

0

15

Спасибо поржал! А так норм скиловой поцан! SUP. Хотя толку если тебу уже дали ТК? Закройте тему.

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Promote or Demote Captain » PROMOTE CAPTAIN easYSTAR-