Ot Nabla na decorous
Форма создания реквеста на лоускилл:
1. Ник игрока: decorous
2. Реплей: http://www.adotaparser.com/dota-replay/55441
3. Статистика игрока на момент окончания игры: 1/8/6 50/4/6
4. Игрок decorous абсолютно не понимает абсолютно ничего. И, что самое интересное, обладает такой потрясающей самооценкой, что считает себя исключительно скиловым игроком. В данной игре в начале идет небольшой флейм, в котором он дает понять, что он классный зомби. (Стоит отметить, что за день до этого у нас была игра, где на зомби играл я, а на веномансере он). Ну так вот, он утверждает, что играет на нем гораздо лучше. Однако на той же минуте имеет айтемы явно меньшие по стоимости. При этом, как он говорит, я фармил, а он... а он я не знаю чем занимался, так как в итоге в его игре за дирге не было ни фарма, ни гангов, ни попыток пропушить лайн... Кроме того, в той игре он собирает веномансеру фейзбутсы с его 600-700хп, при этом ну, мягко сказать, мы не обладаем виженом на карте -> потратить эти деньги можно было с гораздо большей пользой. Помимо этого от него нет ни 1 отпула на трипле и нет, как таковых, гангов. (Реплей тот, если необходимо я отыщу и скину).
Я бы, если честно, не стал писать этот реквест, но меня просто выбесило его поведение, в частности, что он утверждает, что играет лучше, но как выяснилось и на суппорте, и на керри (в данном случае андаинг) он отыграл НАМНОГО, я повторюсь, НАМНОГО хуже. Плюс ко всему я знаю, что он просил админов забанить меня. Вобщем чувак, я считаю, опиздюлился... Не спорю, возможно бан\анвоуч ждет и меня, но, в таком случае, его нахождения в хр руме я не потерплю тоже.