Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Promote or Demote Captain » Demote Capitan Loveparty

Demote Capitan Loveparty

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nabla

Loveparty

2.Low Skill (Dno dna). Дно не дно, но он ливнул в нашей последней игре, плюс в нескольких предыдущих играх он отыграл просто как кусок фекалий.

"
18:18 [All] Loveparty (Dazzle): в пизду
18:22 [All] |cFFFF0000RGC: Loveparty has left the game voluntarily.
18:22 Loveparty (Dazzle) (1-3) has left the game.
"
http://www.adotaparser.com/dota-replay/55410

P.S. ник отображается как Панацея из-за запущеной гарены, так там Набла...

0

2

Странная ситуация.
Демоутом занимаюсь не я.
Но он ливнул, кстати в первый раз.
Предупрежден баном в 1д.

loveparty is now timebanned from this channel until 02:18 on 08/03/2011

0

3

Ты прежде чем забанить видил реплей ? Советую посмотреть,потому что там такой цирк!нервы не железные и такие нубы попадаются ,что аж плавать хочется( Да ливанул! Да в первый раз! Я хоть и кеп и не всегда пикаю,а даю пики за чистую людям,которые хотят...и в тот раз я отдал пик Ттшки был уверен,что норм будет ...но я ошибался чувак взял себе винру и стоял на топе отдаваясь по кд,но это что на миде у нас стоял инвокер,который сказал,что инвокером играет 2 раз! Задумаетесь просто 2 раз ! И он это сказал только на 10 минуте) круто) Вниз он поставил двух сапов я(дазл) еще один типа (венги,веном не помню точно) и ХУСКАРА ! Правда за него никто не хотел играть но кеп посчитал нужным взять хускара. Клевая дота началась ...не миссов не вардов !!НЕ БАЗИЛЫ потому что хускар базилу не покупает)) Ну вообщем игра была проиграна ....и явно была проиграна не из-за меня ДАЗЛА который кидал крест на всех по кд...вообщем мои нервы не выдержали! Суди сами!
Если рума называется хайт лвл,значит люди должны играть ,хотя бы выше уровня среднего! За чем там воучить пацанов просто так...Вот нуб попадается сразу смотреть кто дал воуч и давать по зубам ему ! Спс

Ну и на последок я должен скать! Ну сори пацаны больше не буду ливать)))) Просто я для себя составил черный список с тем с кем не хочу играть в одной тиме ...он не такой большой ...но я очень бы не хотел больше с ними играть(

Отредактировано Loveparty (2011-03-07 12:35:10)

0

4

Loveparty, я читал лог, я понял что именно это было причиной, и учитывал когда давал бан. Тут реквест на анвауч писать надо в таких случаях, или таймбан за несерьезное игралово. Ливать нельзя в любом случае.

з.ы. Я вчера или позавчера просил себе хускара саппом на триплу, мб отсюдого и пошло )) Мы проиграли, но там вина не пика была, а слаженности ))

0

5

Tinpl написал(а):

Loveparty, я читал лог, я понял что именно это было причиной, и учитывал когда давал бан. Тут реквест на анвауч писать надо в таких случаях, или таймбан за несерьезное игралово. Ливать нельзя в любом случае.

з.ы. Я вчера или позавчера просил себе хускара саппом на триплу, мб отсюдого и пошло )) Мы проиграли, но там вина не пика была, а слаженности ))

Я всегда советуюсь,прежде чем,что-то брать) ну да если чувак реально играет четка за хуска почему бы и нет) но тут был ласт пик хуска и никого человек не спрашивал) типа хочешь не хочешь а надО) Ладно базара нет посижу до 2 ночи признаю бан адыкватным) Притензий не имею думаю в следущий раз не повторится)

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Promote or Demote Captain » Demote Capitan Loveparty