Ты прежде чем забанить видил реплей ? Советую посмотреть,потому что там такой цирк!нервы не железные и такие нубы попадаются ,что аж плавать хочется( Да ливанул! Да в первый раз! Я хоть и кеп и не всегда пикаю,а даю пики за чистую людям,которые хотят...и в тот раз я отдал пик Ттшки был уверен,что норм будет ...но я ошибался чувак взял себе винру и стоял на топе отдаваясь по кд,но это что на миде у нас стоял инвокер,который сказал,что инвокером играет 2 раз! Задумаетесь просто 2 раз ! И он это сказал только на 10 минуте) круто) Вниз он поставил двух сапов я(дазл) еще один типа (венги,веном не помню точно) и ХУСКАРА ! Правда за него никто не хотел играть но кеп посчитал нужным взять хускара. Клевая дота началась ...не миссов не вардов !!НЕ БАЗИЛЫ потому что хускар базилу не покупает)) Ну вообщем игра была проиграна ....и явно была проиграна не из-за меня ДАЗЛА который кидал крест на всех по кд...вообщем мои нервы не выдержали! Суди сами!
Если рума называется хайт лвл,значит люди должны играть ,хотя бы выше уровня среднего! За чем там воучить пацанов просто так...Вот нуб попадается сразу смотреть кто дал воуч и давать по зубам ему ! Спс
Ну и на последок я должен скать! Ну сори пацаны больше не буду ливать)))) Просто я для себя составил черный список с тем с кем не хочу играть в одной тиме ...он не такой большой ...но я очень бы не хотел больше с ними играть(
Отредактировано Loveparty (2011-03-07 12:35:10)