Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » Объясните мне, почему так происходит??

Объясните мне, почему так происходит??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Почему на этом #### РГЦ в каждой игре кто-нибудь да ливает? Пишут фф, встают афк...
Ну неужели у админов, нехватает мозгов - в корне изменить ладдер систему (к примеру как на айкапе, там ливеров проктически нет_.
Что за мучение (не побоюсь этого слова) играть тут, пока лежит айкап. Этож п####ц. В каждой игре ливеры, афкеры (про нубов и фидеров молчу - это по дефолту). В каждой игре ненавистный СМ мод... ну это ладно можно смириться еще, но главная проблема ливеры и никто ничего менять не собирается! и это печально

0

2

Есть такой классный топик для этого случая

Правила составления реквестов

0

3

Пока сыграл 3 игры - ни ливеров, ни чего подобное ! Зе бест гейминг клиент имхо (по крайней мере первое впечатление)

0

4

[ShaDoW-_-LiKe написал(а):

]Есть такой классный топик для этого случая
Правила составления реквестов

просто лень каждый раз писать реквест, да и потом те кого забаня могут  создать новый аккаунт.

Teron написал(а):

Почему на этом #### РГЦ в каждой игре кто-нибудь да ливает? Пишут фф, встают афк...
Ну неужели у админов, нехватает мозгов - в корне изменить ладдер систему (к примеру как на айкапе, там ливеров проктически нет_.
Что за мучение (не побоюсь этого слова) играть тут, пока лежит айкап. Этож п####ц. В каждой игре ливеры, афкеры (про нубов и фидеров молчу - это по дефолту). В каждой игре ненавистный СМ мод... ну это ладно можно смириться еще, но главная проблема ливеры и никто ничего менять не собирается! и это печально

вот не надо, на iccup'e тоже есть и афк и ливеры (кстати там за ливы не банят, и я считаю это минус iccup'a)

0

5

буду банить по ip ok

0

6

[ShaDoW-_-LiKe написал(а):

]буду банить по ip ok

да и это не проблема, для обладателей динамического ИП
Тут, я считаю, ничего не сделаешь, чтобы кординально изменить ситуацию (т.е. полностью избавться от афк и ливеров). Для тех, кто хорошо играет, есть выход - hlr.

0

7

Динамика айпи не поможет если че. Только прокся.

0

8

Tinpl написал(а):

Динамика айпи не поможет если че. Только прокся.

Это ведь, если всю подсеть банить, я не прав?

0

9

ОФК! ТАк-что все в ваших руках

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » Объясните мне, почему так происходит??