Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » А давайте сделаем команду от RGC?

А давайте сделаем команду от RGC?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вообщем сабж таков. Я знаю, что вроде что то делалось и примерные составы здесь были, но никто никогда конкретно ни с кем не играл. Поэтому, если кого заинтересовала новость, то пишите тут в теме или же мне в самом ргц (офк чтобы я вас видел и более менее с вашим уровнем игры был знаком, это к примеру всякие труе, пассионов и т.д.)
Собственно вот мотиватор - PlayDota Cup Winter 2011

0

2

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif

0

3

Отметился в треде.
Наблюдаю.

0

4

отписался в эпик теме

0

5

:rolleyes:

0

6

з.ы. очерездной паб чемп в раша 99 рум. Можно взять любых 5 из ргц и заработать 2500 рублей, если не наебут

0

7

xD
Можно подумать ты один так думаешь ))

0

8

Я С ТОБОЙ ХОТЬ НА КОНЕЦ СВЕТА
З.Ы. ташу на зомби.
З.Ы.Ы. тиму офк надо назвать РГЦ тим, это лишняя реклама имхо

0

9

и проебать первую же игру.

0

10

!dno

Не называть тиму ргц тим даже если и идти на чемп. У вас нету на это прав ^^

0

11

РвущиеГовноЦари

права не нужны что бы РГЦ подписывать, это не запатентованое название

0

12

Обычно (по крайней мере по моим наблюдениям, уже с давних пор), в киберспорте если и заведено что-то рекламировать, то название рекламируемого объекта совмещают с названием команды, очень часто имеющей хоть какой-либо авторитет, а не сборище рвущих царей. Правда на моей памяти было пару случаев (само собой их было больше) когда тэг команды опускали, но практически всегда это были одиночки (не дота), которые независимо от результата получали деньги за представление какого-либо брэнда, чаще всего на постоянной основе.
Лично у меня перспектива представления РГЦ тимой нонэймов(или нет - неважно) русской румы не вызывает наилучших ощущений. Даже учитывая то, что многих знаю.

0

13

Tinpl написал(а):

Обычно (по крайней мере по моим наблюдениям, уже с давних пор), в киберспорте если и заведено что-то рекламировать, то название рекламируемого объекта совмещают с названием команды, очень часто имеющей хоть какой-либо авторитет, а не сборище рвущих царей. Правда на моей памяти было пару случаев (само собой их было больше) когда тэг команды опускали, но практически всегда это были одиночки (не дота), которые независимо от результата получали деньги за представление какого-либо брэнда, чаще всего на постоянной основе.
Лично у меня перспектива представления РГЦ тимой нонэймов(или нет - неважно) русской румы не вызывает наилучших ощущений. Даже учитывая то, что многих знаю.

http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/3b/5a/88-1294008606.jpg

0

14

мммм... и?

0

15

ворвусь как +1 х/с . МОГУ ПЕТЬ ШАНСОН ПО СКАЙПУ!

0

16

Tinpl написал(а):

Обычно (по крайней мере по моим наблюдениям, уже с давних пор), в киберспорте если и заведено что-то рекламировать, то название рекламируемого объекта совмещают с названием команды, очень часто имеющей хоть какой-либо авторитет, а не сборище рвущих царей. Правда на моей памяти было пару случаев (само собой их было больше) когда тэг команды опускали, но практически всегда это были одиночки (не дота), которые независимо от результата получали деньги за представление какого-либо брэнда, чаще всего на постоянной основе. Лично у меня перспектива представления РГЦ тимой нонэймов(или нет - неважно) русской румы не вызывает наилучших ощущений. Даже учитывая то, что многих знаю.

НА плд ргц рекламировать уже не надо  http://playdota.ru/component/option,com … /catid,54/ =)
С деньгами не кинут точно

0

17

Да это просто интелектуальные троли повылезали, можешь не обращать внимания )

0

18

ОЙ ТЕМКУ НЕ ОБНОВИЛ ОПОЗДАЛ
ВОРВУСЬ КАК МОТИВАТОР ШУТИЛКА В СКАЙПЕ

0

19

поцоны давайте завоюем мир
ну или провал ворвётся на чемп и всех заовнит, решайте
кста за эти 3 часа я вырос в скиле до уровня хс, ебашу

0

20

поактивнее ребят! пишите конкретно кто хочет играть (и тем более будет это делать - офк чтобы скайп присутствовал). И конечно же, 1-2 кв в день по мирке, если уж и вправду кто хочет войти в топ на этом чемпе.

0

21

Пока вас двое, как я понял. Если чё, то на карайняк можете здесьздесь поискать.

0

22

я ж сказал я буду если хоч
Skype - simeonpozdin

0

23

та не, я хочу только отсюда тим набрать. Не надо нам левых сайтов :suspicious:
Сеприт, завтра вечером спишемся. Просто сегодня я целый день готовлюсь к завтрашнему экзамену, поэтому не до доты. :'( Вот максимум что могу пару раз сюда в течении дня зайти.
Если еще у кого то есть желание - оставляйте скайп или аську.

0

24

меня-меня возьми! Т_Т

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » А давайте сделаем команду от RGC?