Данная тема является наглядным примером для написания правильных Бан Реквестов.
Если ваш реквест написан не по форме, а так же если он не содержит необходимой информации, модератор имеет право без предупреждения отправить его в денай.
Название темы: Ник нарушителя тип нарушения, например "Alesha-DOTER-1995 - наглый ливер"
Форма создания реквеста на лив:
1. Ник нарушителя.
2. Скриншот. В реквестах на ливера реплеи к рассмотрению не принимаются!
3. Таблица игровой статистики должны быть ОТКРЫТА.
Дополнительные требования(не являются обязательными):
4. Статус персонажа на момент выхода (жив/мертв).
5. Ваш комментарий. (Например: Alesha-DOTER-1995 играл крайне плохо, фидил по кд, не качал важный спелл. Потом начал посылать всех игроков своей команды на общеизвестное пешеходное направление, разбил свои вещи, нагадил возле фонтана, и, написав капсом "МАМА БОРЩ СВАРИЛА", ливнул. )
Форма создания реквеста на анманер
1. Ник нарушителя
2. Скриншот из игры, если оскорбление произошло в игровом чате.
Скриншот чата комнаты, если оскорбление произошло непосредственно в самом чате.
Либо реплей, залитый на http://www.adotaparser.com/upload/
3. Прояснение ситуации, ваши комментарии. (Например: я взял рикимару, купил ему сапог и хотел уже было пойти на мид, но там уже стоял SF в исполнении Alesha-DOTER-1995. Я вежливо попросил его уйти, написав в чат "ПОШЁЛ НАУЙХ С МИДА. Мой призыв был вопринят в штыки, Алёша сагрился и затронул в чате моих родителей, а потом и домашних животных. Прошу забанить неадеквата.)
Внимание! Лучше всего предоставлять администратору полную картину чата, чтобы модератору было легче разобраться в ситуации.
Форма создания реквеста на афкера:
1. Ник нарушителя.
2. Скриншот, содержащий ответ на команду -afk в игре, либо сообщение о том, что игрок был выкинут из игры за долгое нахождение в AFK (англ. Away From Keyboard).
3. Если ваш случай не так прост, как кажется, например, игрок находится в афк, но иногда двигает героя, чтобы его не могли кикнуть, то вы должны приложить реплей с точным указанием игрового времени, в течении которого можно определить, что герой действительно находится в состоянии АФК.
4. Ваш комментарий.
Форма создания реквеста на лоускилл:
1. Ник игрока.
2. Реплей.
3. Статистика игрока на момент окончания игры.
4. Описание степени нубства данного игрока. (Например: игрок Alesha-DOTER-1995 абсолютно не понимает, как играть в доту, не знает, что такое ластхит, собирает абсолютно невменяемые итемы, такие как аганим сфу или ботл траксе начальным закупом. Прошу забанить и сослать в Europe public .)