Tinpl написал(а):Качество аудио говно полное. У меня на норм звуковухе + колонки/уши мусор выдает =)
Я делал качиство битрейда в аудио дорожке меньше, в оригинале офк лучше, в дальнейшем сделаю качиство лучше, спс за замечание
Torri~tentori написал(а):Мое мнение, музыку дальше нужно поменять на более позитивную, и by Seprit как то неочень смотрится в конце можено написать или вообще без этогог как то
там просто надо было чем то заполнить видио ряд, ничего умнее не придумал, если есть предложения по слушаю
Дальше офк будет музчка под замесы, а это только для вступления, ибо не хотел что бы в ступления был как всегда какойто эпичиский шлак
xXxSPYxXx написал(а):Вроде направление правельное...Посмотри пару-тройку про-мувиков мб на тебя снезайдет энтузиасм и найдеш новых фич...
идеи есть а вот с реалезицией тяжелее) вообше зделать номр мувик очень сложно и долго, но я буду старатся 
Oyshu написал(а):Подборка моментов просто чудесна,музыкальная подборка так же выше всяческих похвал,мувик,и его синхронизация бесподобна.Спасибо тебе мувикмейкер за проделанный труд!
ТРудись еще!
Мне понравился тот хентай который ты посоветовал)