Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Книга жалоб » Стафф, ну как вам не стыдно?

Стафф, ну как вам не стыдно?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Извини, я воспринял твое исправление меня (последнюю запятую посмотри) и комменты как агр в мою сторону. Я никому и не говорю что мне кто-то что-то должен и ничего ни от кого не требую (Это можно узнать из "не несло никакой смысловой"). Это были просто слова. Посмотрел что здесь флудят - решил тоже пофлудить. В общем, прекращаю флуд (на который ты меня и подталкиваешь, дабы устроить троллинг). cya

+1

32

Tinpl написал(а):

Извини, я воспринял твое исправление меня (последнюю запятую посмотри) и комменты как агр в мою сторону. Я никому и не говорю что мне кто-то что-то должен и ничего ни от кого не требую (Это можно узнать из "не несло никакой смысловой"). Это были просто слова. Посмотрел что здесь флудят - решил тоже пофлудить. В общем, прекращаю флуд (на который ты меня и подталкиваешь, дабы устроить троллинг). cya

Я думал я защитник униженных и оскорблённых =) Раз стаф позволяет себе посты типа 4, 16, 17, значит и мы можем пофлудить немного. ящитаю =)
Давай без обид, Tinpl  :yep: на тебе +

Отредактировано Shorec (2010-12-14 11:16:52)

0

33

Tinpl написал(а):

Только у нас - Админы кроющие матом

найди мне кроющий мат

модеры не знающие русского языка

взял на заметку

0

34

Я максимум видел "блять". Радует, что здесь нормально общаются  :writing:

0

35

Shorec написал(а):

"блять"

это КРОЮЩИЙ мат?

0

36

Что ж вы так к тому предложению прицепились то. Оно изначально было построено с преувеличением некоторых факторов. Если бы в нем изъявлялось некое явное обвинение (чего позволить себе не могу), то там были бы конкретные факты и ссылки. Кроме того я уже сказал что это предложение, как и все нижеследующее можно расценивать как флуд, так что если присутствует желание - то можно незадумываясь чистить.

0

37

Нужно прост смотреть че пишешь

0

38

[ShaDoW-_-LiKe]

Ну Администраторы и Модераторы по правилам не должны использовать нецэнзурную лексику!!! Про крайней мере на все форумах где я бывал и где я модерирую так!!!!

0

39

Stigmatuzzz написал(а):

по правилам

У меня файр резист

0

40

[ShaDoW-_-LiKe]    Дай модерку в раздел фото и видео

0

41

Создайте Раздел Форумные Игры и Юмор

Отредактировано Stigmatuzzz (2010-12-15 01:14:06)

0

42

Ну раз так сделано значит так задумано ...

0

43

GrUnGeR неадекват .
[ShaDoW-_-LiKe] ваааааааааще рак)
Tinpl пшол в жопу)

0

44

Сам то как себя чувствуешь?

0

45

Stigmatuzzz написал(а):

Ну Администраторы и Модераторы по правилам не должны использовать нецэнзурную лексику!!! Про крайней мере на все форумах где я бывал и где я модерирую так!!!!

дай линки на форумы которые ты модерируешь

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Книга жалоб » Стафф, ну как вам не стыдно?