Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Книга жалоб » Стафф, ну как вам не стыдно?

Стафф, ну как вам не стыдно?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Уж если делаете проект, типа офф поддержка рус ргц, то хоть бы купили домен и хост, не говоря уже о дизайне форума, которые легко найти в инете.
Могу помочь с хостингом(т.е. разместить на своем сервере)

0

2

не сюда пишешь :D
fxd

0

3

Разве? по-моему флудилка - вполне логичное место для разведения флуда, для которого этот тред и предназначен. А если "тогокогоэтокасается" мое предложение заинтересует - он отпишет мне в лс.
пс. И уж что-что - это не жалоба.

Отредактировано vital (2010-12-12 11:09:15)

0

4

БЕДА

0

5

Строчи в личку хеду
GrUnGeR

0

6

мне кажется что сейчас есть более актуальные вопросы)

0

7

На форуме нельзя делать спойлер( и смайлы унылые, тема актуальна, пиши пм админам чо

0

8

Хочу вас утешить Это временный форум.

0

9

утешь меня в подробностях

0

10

утешь меня в пм

0

11

да Дизайн можно былобы немного поменять)

0

12

я наприер не понимаю зачем. неужто форум игрового портала создан для развлечения. УНИЧТОЖАЙТЕ , ФАНЬТЕСЬ! тут через недели две будут появляться только админы и реквестеры по сути. имхо.

0

13

Отривин написал(а):

я наприер не понимаю зачем. неужто форум игрового портала создан для развлечения. УНИЧТОЖАЙТЕ , ФАНЬТЕСЬ! тут через недели две будут появляться только админы и реквестеры по сути. имхо.

ты веришь в эту чушь?
Есть развивать другие разделы форума то постов будет немерено

0

14

Вообще мне лично дизайн нравится , нет я конечно понимаю ,что неочень , но обычно ,стандартно , комфортно и удобно , в общем приятно здесь находится.

0

15

хм. размещение на сервере? можно подумать. Дизайн? Дизайн это последнее дело... Хост бот? 4 тысячи в месяц немалые деньги, вы так не считаете? пока я жду 200 челов онлайн...

0

16

будь жжеще!

0

17

будь брутальнее!

0

18

vital, лучше бы вместо нытья помог - рублем, или хотя бы реквестом на ливера.

0

19

хм   Ващето можно купить бота постоянного за 150$   тоесть ненадо платить ежимесячно или ежигодно!!!

0

20

купи

0

21

Stigmatuzzz это ты мне рассказывать будешь... что и сколько стоит да? Умник блять.

0

22

Потихоньку развиваетесь, красавчики. Раку понятно, что сервак прежде всего. Разговоры на эту тему продолжать бессмысленно. Сайт могут развивать сами юзера, создавая интересные топики, статьи, можно организовать любительские чампы. На плэйдоте.ру админы банят по праздникам - вся их работа(их 2 бтв), но сайт живёт и развивается. Сейчас средний онлайн 4100 человек благодаря энтузиастам. Хозяин сайта только платит за хостинг.
А вот с Отривином я не согласен. Посмотри на иккап и ггц, их форумы очень даже живы. Это прямое следствие популярности сервера. Так что тут ты не прав, начальник  Ж)

Отредактировано Shorec (2010-12-13 19:38:12)

0

23

Stigmatuzzz это ты мне рассказывать будешь... что и сколько стоит да? Умник блять.

ХМ   Администратор и матом пишит    Такого я ещё не на одном форуме не встречал хотя модерирую довно уже!!!    o.O

Отредактировано Stigmatuzzz (2010-12-13 23:57:40)

0

24

Shorec написал(а):

А вот с Отривином я не согласен. Посмотри на иккап и ггц, их форумы очень даже живы. Это прямое следствие популярности сервера. Так что тут ты не прав, начальник  Ж)

Он модер на испытательном сроке если чо

0

25

Уже норма модер!!!

P.S. Заходим СЮДА - регаемся на турнир 1 на 1 и на ЛИГУ

0

26

^Seprit написал(а):

Он модер на испытательном сроке если чо

Надпись над авой ввела меня в заблуждение

0

27

Только у нас - Админы кроющие матом и модеры не знающие русского языка!!! бггг. =))

0

28

Tinpl написал(а):

Только у нас - Админы, кроющие матом, и модеры не ,знающие русского языка!!! бггг. =))

Юзера тоже так себе граматеи

Отредактировано Shorec (2010-12-14 10:25:09)

0

29

Юзера они везде юзера, для них это не критично. А модер он на то и модер, и часто в требованиях к модеру написано - Грамотный русский язык :)
Насчет юзеров ты прав, неправильно меня исправил. Да и предложение было изначально составлено по типу - "на знаки препинания пофиг" и не несло никакой смысловой нагрузки.

0

30

Tinpl написал(а):

не несло никакой смысловой

А мне кажется это называется агр.

Tinpl написал(а):

часто в требованиях к модеру написано

Здесь всё на голом энтузиазме=тебе никто ничего не должен. Требовать чего-то от стафа можно на платных серверах.

Tinpl написал(а):

неправильно меня исправил

Да ну?

Отредактировано Shorec (2010-12-14 10:43:44)

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Книга жалоб » Стафф, ну как вам не стыдно?