Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » Ргц и Пд

Ргц и Пд

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Shorec написал(а):

Если сравнить, что произошло с иккапом за последние 4 месяца, то вы поймёте - ргц огого какое чистое =)

!SUP много раз.... икап сгнил буквально за полгода. канечнопопулярность проекта немаловажна, но в ргц довольно чисто т.к. про него не прознали школоло всякие. оч хочу что бы РГЦ не постигла та же участь что айкап (который постепенно перерос в облагороженное подобие гарены)

+1

32

Патриот же

0

33

эмм... намек был слишком тонок...

0

34

k0l0bok написал(а):

слишком тонок

О_О

0

35

[ShaDoW-_-LiKe написал(а):

]О_О

что такого?.... каков?---- тонок... все норм.. правда я так и не понял смысла твоего предыдущего поста: разделяешь моё мнение или как...?

0

36

Да много смысла в словах автора этого топика, ну просто он не может уловить сути приходящего! К новому году мы откроем HighSkill room и тогда все lowskill останутся в этой руме которая сейчас общая для всех!

0

37

было бы круто, только инфы об этом нигде нет... higlvl room это канечно здорово... но пока её нет, успеют затроллить

0

38

Поскореё бы эту руму.... Хочу найти норм тиму и повышать-повышать свой скил... Кстате как там насчет кланов?!!

0

39

дада я думаю проблемы несущественна, главное всетаки найти человек 100-200 ( ХС игроков ) для хлр и тогда запускать сюда стадо ) и пригласить весь сотав DTS , EHOME etc

0

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » Ргц и Пд