Ranked Gaming Client

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ranked Gaming Client » Флудилка » Ргц и Пд

Ргц и Пд

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Собсно сабж. Недавно на продоте вывесили статью про ргц. И если раньше если я любил ргц за отсутствие анманерных ливеров-школьников, и присутствие относительно манерных буржуев,  точно не ливающих(ну мне попадалось так). То спустя вот после этого анонса что я вижу. 3я игра, сплошной мат на русском языке, и лив на 8й минуте от тех же чуваков. 3ю игру подряд(челы разные).  Причем, что забавно, не в русс руме, а в европпаблик. В рус рум как-раз тихо. Есть подозрение, что школьники не знают, что делает кнопка Rooms.

Cуть в том, что после этого анонса ргц станет второй гареной, а не хотелось бы( Последняя полностью открытая платформа, где можно нормально играть.. Была.. или еще есть?
Я все к тому, что нужна ли эта популяризация, к которой все стремятся из стаффа? Мне кажется, что норм игроки и сами придут, а делать из ргц вторую гарену глупо.
Вобщем, вот такие мои мысли. А какие ваши?

Отредактировано vital (2010-12-12 10:59:02)

0

2

Автор олень перекурил...
ЗАчем ИГрать В ЕвроПАБЛИКЕ если можно спокойно поиграть в русс руме?
У нас есть своя система банов и наказаний.

0

3

По двум причинам. Первая - отсутсвтие людей в то время, когда я играю. Когда я играю - рус рума спит. Во вторых - я почему-то не вижу игр из рус румы. Я хз почему, возможно это связано с проблемами совместимости линукса и ргцклиента.хз.

Да и система-банов наказаний.. Суть в том, что она действует _после_ игры, а не до. Да и суть топика в том, что раньше не надо были такие системы. Я когда в ргц пришел, сразу скиллед люди, цм мод, никаких ливов, платить не надо.. А теперь все придет к той же лаже с инвайто-воучами и говном в паблике. Печально же.

0

4

я не думаю что ты задал вопрос там где нужно =\

0

5

Скоро будут люди
В скором времени всё будет проще и удобнее

0

6

звучит будто мы представители на другой планете..
СКОРО БУДУТ ЛЮДИ!

0

7

Жесткая модерация и надзор решит проблему с ливами,нубами,и прочими нечистями;)

0

8

в приоритете отправит их гореть в аду.

0

9

по сабжу
Не наравятся ливеры нубы и анманеры? флаг к тебе в руки
пиши реквесты на них http://rankedgaming.youbb.ru/viewforum.php?id=10
чисть руму, будь хорошим парнем, стафф ведь не всесильный что б за всем следить, вы сами должны отсеивать тех с кем вам приятно играть

0

10

Я тут главный каратель  :flag:

0

11

^Seprit написал(а):

пиши реквесты на них

в том и сут первого поста. что до этого мне _не надо было_ этого делать. Заходя в игру, можно было поцентов на 90 быть уверенным в нормальной игре. А теперь - чисти руму, пиши реквесты.. я же с того и начал - зачем вторая гарена7

0

12

витал явно недоволен проектом. =_(

0

13

нууу, я тебя не понимаю, логично ведь если растёт онлайн в руме то появляются и нубы и ливера. Нету у нас никакой системы при регистрации что бы их автоматом отсеивать, для этого мы просим что бы вы следили за тем с кем играете и если это нуб или ливер - писать в соответствующем разделе
А по сути скоро будет хлвл рума и там уж точно ничего такова не будет.

0

14

я прослежу
Не ссыте ^^

0

15

на пд пишут что у нас много раков, от части правда, пикаю часто всякое г( печально

0

16

да. играли с сепритом. был чувак который напикал.. вообще не очень.
предлогаю завоучить хороших пикеров. как на прямых лигах.

-1

17

прочитал посты

0

18

скрытый текст...такой скрытый...

+1

19

печаль !!!

0

20

4ума баба

0

21

фап фап

+1

22

шото не очень =\

0

23

Отривин написал(а):

шото не очень =\

http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/3b/5a/29-1292143383.jpg

Отредактировано ^Seprit (2010-12-13 00:04:04)

0

24

Когда я играю - рус рума спит.

)))Играй пораньше  когда не Спит)))

0

25

стигматуз смотри какой мудрый совет дал..

0

26

^Seprit написал(а):

чисть руму, будь хорошим парнем, стафф ведь не всесильный что б за всем следить, вы сами должны отсеивать тех с кем вам приятно играть

Я уже начал, понравилась оперативность, но забанили не того. Обратился в личку - пока молчание.
НАсчёт сабжа. Если сравнить, что произошло с иккапом за последние 4 месяца, то вы поймёте - ргц огого какое чистое =)

0

27

^Seprit написал(а):

на пд пишут что у нас много раков, от части правда, пикаю часто всякое г( печально

Не пикай больше г плс

Отредактировано Vasilii (2010-12-13 20:42:59)

0

28

Vasilii написал(а):

Не пикай больше г плс

один раз в жизни пикал, и то было рмк из-за дропа и пикал уже не я

0

29

вообще не пикаю=)

0

30

^Seprit написал(а):

Не наравятся ливеры нубы и анманеры?